대박 먹튀검증

사이트 먹튀검증, 먹튀정보를 제공합니다.

대박 먹튀검증

토팡맨 41 871 2020.11.12 18:23

안녕하세요. 먹튀검증 토팡맨입니다.

오늘 먹튀사이트 대박을 소개합니다.

도메인주소 : http://puf29.com

먹튀금액 : 15 만원

( 먹튀 제보 내용 )

가입인증시켜주고 스포츠게임 배팅 맞히고

환전신청 15만원 했는데  제 회원계정탈퇴시키네요

안녕하세요. 먹튀검증 토팡맨입니다.

오늘 먹튀사이트 대박은 토팡 먹튀신고 < 에 

접수된 먹튀사고 건 입니다.

먹튀제보 주신분은 뎃츠롸잇님입니다.

먹튀사이트 대박은 단폴 고배당 적중회원의

돈을 아무 응대 없이 먹튀한걸로 확인됩니다.

혹시나 먹튀를 당하신다면 토팡 먹튀신고 < 에

제보 부탁드립니다.

, , , ,

Comments

오늘은좀따자 2020.11.12 18:24
15배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적찬 2020.11.13 15:31
와 그와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마쥬 2020.11.14 06:04
여기는 진짜 악질임..꼭 따고나면 블랙이라고 환전안해줌
으히히히힝 2020.11.14 06:28
여기 좋은데 아니였나.. 쓰레기네
스테판커리 2020.11.16 16:09
양아치네
노주아 2020.11.24 14:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달통 2020.11.24 19:43
이걸 먹튀하네 ..
ㅁ낭만엄ㄴ어 2020.12.01 14:31
돈줘라
Fx시티버들점 2020.12.01 18:24
조심조심
maximpl… 2020.12.01 22:27
15만원도 먹튀하네..
토로로로로로 2020.12.03 20:13
헐..쫌심하네여
안녕한당 2020.12.10 18:27
저도 다폴로 16배 맞췄는데 전화오더니 ㅋㅋㅋ
그냥 다른 사이트 이용하라고하네요
저기 절대 쓰지마세요
듀듀요 2020.12.15 02:06
eeeee
늑대 2020.12.15 17:08
ㅋㅋㅋ
듀듀요 2020.12.17 01:31
ㄱㄱㄱㄱ
팡마루 2020.12.17 21:12
너무하네;
연유왕자 2020.12.18 18:08
후덜덜하네요
찬수홧팅요 2020.12.19 08:05
개악질이다 소액인데도 ㅡㅡ
로만 2020.12.19 16:45
거르자
승동 2020.12.19 19:17
자르거
듀듀요 2020.12.20 01:54
ㄷㄷㄷㄷㄷ
아오리야스 2020.12.20 16:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개걸뱅이진짜
듀듀요 2020.12.22 01:38
ㄷㄷㄷㄷㄷ
한번만영 2020.12.22 02:53
ㅋㅋㅋㅋ나도여기서 문자왔엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
승전보를울리자 2020.12.22 18:28
진짜조심해야겠네요 감사해용
주혁실장 2020.12.23 16:36
ㄸㄷ
구다기 2020.12.24 09:31
15가지고 먹하는사이트는 진짜 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바방기당 2020.12.24 13:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀듀요 2020.12.26 01:38
ㄷㄷㄷㄷㄷ
은혜처신 2020.12.28 16:00
오우숸ㅋ
다은공쥬 2020.12.29 00:32
사기
낙지볶음 2020.12.31 01:14
기름
소뱅샷 2020.12.31 15:29
박대튐ㆍㄱ
김유미얌 01.01 22:39
대박튀먹
대후니야 01.02 03:14
고멘나사이히키히키
몰라이자식아 01.06 07:15
확인입니다.
본사 01.09 15:31
15만원 먹튀하는 싸이트는 처음보네요..ㅋㅋ어떻게 그지들이 운영을하지..
Jisung 01.09 21:34
15가지고 먹튀를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라 그지들아
듀듀요 01.10 09:37
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
머넝뱌 01.14 22:17
줜나 웃긴게 그와중에 15배 처 맞추네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이자야 01.16 21:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 와중에 15배 맞춘게
공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방