먹튀정보 (캐나다)

사이트 먹튀검증, 먹튀정보를 제공합니다.

먹튀정보 (캐나다)

토팡맨 10 677 03.05 00:05

안녕하세요. 먹튀검증 토팡입니다.

오늘의 먹튀사이트 "캐나다"를 소개하겠습니다.

항상 토팡의 먹튀정보를 잘 확인하시길 바랍니다.

도메인주소 : ca-s1.com

( 먹튀 제보 내용 )

캐나다 먹튀

회원겸 총판인데 하부회원 손실 많아서 롤링쌓인 금액 출금 하려 하니

회원이 부족해서 출금 안된다고 하다가 총판을 삭제 시켜버림

밑에 회원들 돈들고 있는 원금까지 싹다 먹튀함

먼저 토팡 먹튀신고 게시판에 

소중한 먹튀 제보를 주신 회원분께 감사드립니다.

또 다른 피해가 없도록 이러한 먹튀신고는

꼭 필요합니다. 이러한 먹튀 정보를 

많은 분들이 아시고 또 다른 피해자가

발생하지 않기 바랍니다.

신생사이트 같은 경우에는 먹튀정보를 확인하기 

어려우므로 혹시 이용하실 사이트가 

신생인지 먹튀사이트인지 궁금하시다면 

토팡맨에게 문의해주시길 바랍니다.

저희 토팡이 친절히 검증 해드리겟습니다.

, , ,

Comments

토시마 03.09 23:34
감사해요 !! 참고할게요
요기어땨 03.16 18:04
캐나다는 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딕션 03.17 00:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치놈들
최실장니임 03.19 22:48
감사합니다 참고!!
최실장니임 03.19 22:51
감사합니다 참고!!