점빵 먹튀정보

사이트 먹튀검증, 먹튀정보를 제공합니다.

점빵 먹튀정보

토팡맨 10 350 03.30 09:12

안녕하세요. 먹튀검증 토팡맨입니다.

3월 28일자로 토팡 먹튀신고에 신고된 

먹튀사이트 점빵을 소개하겠습니다.

도메인주소 : jb-07.com 

먹튀금액 : 169 만원

( 먹튀 제보 내용 )

방금전에 점빵 200만원 먹티 당했습니다 

22일에도 160만원 환전신청했더니 취소하고

010-5469-7854 sk 번호로 전화와서

신분증 계좌내역 보내라해서 보내고 환전 받았는데

오늘 농구 두폴 50만배팅해서 200당첨 됬는데 

전화오더니 양방. 아이피가 틀리니 개소리를 합니다.

사무실 사진 이랑 아이피 주소 보내라해서 또 보냈습니다

보냈더니 아무 문구없이 로그인이 안됩니다

그래서 텔레문의 하니 그런회원없습니다

타사이용 해랍니다 돈도 안주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인들 많이 쓰고 있는데 통장 끝까지

묶어 드릴게요 점빵사장님

오늘 먹튀사이트 점빵을 소개하겠습니다.

토팡맨이 서칭결과 점빵은 다수의 먹튀이력이있는

먹튀사이트로 판명 되어집니다.

안타깝게 먹튀를 당하신 회원분들이 계시다면

토팡 먹튀신고 < 에 제보해주시면 토팡맨이 확인후

먹튀사이트로 등재해드리겠습니다.

, , , ,

Comments

오늘은좀따자 03.30 09:13
ㅉㅉ...........
냐옹실장 04.02 12:10
아이고,,, 힘내세요
김선민 04.03 23:14
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
티모 04.04 00:17
역시 리뉴얼 된 사이트는 이애서...쯧
카카로트A 04.04 09:25
역시 답이없군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ