[보증업체] 원벳

토팡에서 보증하는 업체입니다.

[보증업체] 원벳

토팡맨 18 1,426 03.03 20:18

토팡 정식 보증 업체 

원벳 바로가기 클릭 

가입코드 7575 

안녕하세요. 토팡입니다.

토팡에서 보증하는 보증 업체 원벳입니다.

원벳은 토팡에서 확인 결과 엄청난 자본력과

고급 솔루션을 구축하여 많은 오랜기간 사고없이

운영해오며 토팡에서 다양한 부면으로 확인 결과

회원들의 개인 정보 역시 보안이 철저하고

안전하게 운영되고 있는 것을 확인하였습니다.

오랜기간 먹튀 사고없이 운영된

모든 안전검증을 마친 메이저 놀이터입니다.

토팡에서 오랜 기간 도메인,서버 정보,보안 등을

꼼꼼히 확인 후 보증 업체로 선정하였습니다.

[원벳은 3000만 원의 보증금을 
토팡에 예치하였습니다.] 

정상적인 이용 시 발생하는 모든 사고에 대해

토팡에서 모두 보증하고 있습니다 !

토팡에서 안전 검증을 마친 보증 업체를 

이용하시길 추천드립니다.

▼아래 이미지 클릭 시 원벳 이동

, , , ,

Comments

구구만승 04.30 18:40
원뱃 굿
Sang90 04.30 18:40
감사합니다 괜찮네여
김덕춘이 04.30 18:40
환전 늦어도 먹튀없음
만수동이븐이 04.30 18:41