[보증업체] 뚝심

토팡에서 보증하는 업체입니다.

[보증업체] 뚝심

안녕하세요. 토팡입니다.

토팡에서 보증하는 뚝심을 소개합니다.

놀이터 뚝심은 큰 자본력과 그리고

철저한 사이트 보안, 고객 보안 관리 등

일정 기간 토팡에서 여러가지 확인과

모든 안전검증을 마친 안전 놀이터입니다.

저희 토팡에서 도메인, 서버정보보안 등을

꼼꼼하게 확인 후 안전 보증 업체로 

선정하게 되었습니다.

혹시 모를 사고를 대비하여

[뚝심은 3000 만원의 보증금을 

토팡에 예치중입니다.]

안전 놀이터 뚝심을

마음편하게 이용 하시길 바랍니다.

도메인 주소: DD-BTS.COM

가입 코드 : TPTP 

▼ 아래 이미지 클릭시 뚝심으로 이동합니다.

메이저 안전 놀이터 뚝심

정상적인 이용 중 먹튀 사고 발생 시

토팡에서 100% 보증합니다.

보증업체 관련 공지 참조 

, , , ,

Comments

빡되괄 03.09 18:10
오홍
젱틀이 04.12 19:11
여기 먹튀없습니다
갓지원 04.13 17:57
뚝심
메이저는나야 05.03 18:19
뚝섬 이름이 좋네요
공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방