[보증업체] 샤오미

토팡에서 보증하는 업체입니다.

[보증업체] 샤오미

샤오미 바로가 < 클릭

토팡 정식 보증업체

가입 코드: 888  

안녕하세요. 토팡입니다.

토팡에서 정식으로 보증하는 보증업체

안전 메이저 놀이터 샤오미를 소개합니다.

샤오미는 토팡에서 확인 결과 뛰어난 자본력과 

완벽한 보안 시스템과 솔루션을 구축해 있으며

회원들의 개인 정보 역시 철저하게 보호되는 걸

확인하였으며 10년 이상 오랜 기간 사고 없이 

안전하게 운영되고 있습니다.

모든 안전 검증을 마친 메이저 놀이터입니다.

토팡에서 오랜 기간 도메인,서버 정보,보안 등을

꼼꼼히 확인 후 보증 업체로 선정하였습니다.

[샤오미는 5000만 원의 보증금을 
토팡에 예치하였습니다.] 

정상적인 이용 시 발생하는 모든 사고에 대해

토팡에서 모두 보증하고 있습니다!

토팡에서 안전 검증을 마친 보증 업체를 

이용하시길 추천드립니다.

, , ,

Comments

메이저는나야 2020.05.03 18:26
공공의적 2020.05.06 16:01
여기 오즈포탈 협력 아님? ㅅㅅ
동동구리분 2020.05.06 16:02
이벤트 보다 안전한 ㅁ ㅔ이저 쓰는게 낫지 ㅋ
일베극혐 2020.05.07 20:27
오 여기도 올라왓네 ㅋ
아이언맨 2020.05.07 20:27